„Am Ende wissen, wie es geht…“ Letzte Hilfe Kurs

Kleines 1×1 der Sterbebegleitung
Samstag, 11. September 2021, 10:00 bis 13:30 Uhr
Wo: Kellereigebäude, Burgstraße 23, Hofheim

Erste Hilfe kennt jeder, der mal im Betrieb oder für die Fahrschule Kurse gemacht hat. Aber was ist „Letzte Hilfe“? Das Lebensende und Sterben unserer Angehörigen, Freunde und Nachbarn macht uns oft hilflos, denn uraltes Wissen zum Sterbegeleit ist mit der Industrialisierung schleichend verloren gegangen. Um dieses Wissen zurückzugewinnen, bieten wir einen Kurzkurs zur „Letzten Hilfe“ an.
Für interessierte Bürger und Bürgerinnen, pflegende Angehörige, Pflege- und Betreuungskräfte
Bitte unbedingt per E-Mail anmelden bis 9.09.2021 bei HORIZONTE Hospizverein e.V., unter info@horizonte-hospizverein.de oder telefonisch 06192 – 92 17 14 . Bitte melden Sie sich mit Adresse, Mail und Telefonnummer an.
Der Kurs ist kostenlos, wir freuen uns sehr über eine Spende.