„Am Ende wissen, wie es geht…“ Letzte Hilfe Kurs – Onlineseminar

Kleines 1×1 der Sterbebegleitung
Samstag, 22. Mai 2021, 9:30 bis 13:30 Uhr
Wo: Bequem mit einer Tasse Kaffee vom heimischen Laptop aus

Erste Hilfe kennt jeder, der mal im Betrieb oder für die Fahrschule Kurse gemacht hat. Aber was ist „Letzte Hilfe“? Das Lebensende und Sterben unserer Angehörigen, Freunde und Nachbarn macht uns oft hilflos, denn uraltes Wissen zum Sterbegeleit ist mit der Industrialisierung schleichend verloren gegangen. Um dieses Wissen zurückzugewinnen, bieten wir einen Kurzkurs zur „Letzten Hilfe“ an.
Für interessierte Bürger und Bürgerinnen, pflegende Angehörige, Pflege- und Betreuungskräfte
Bitte unbedingt per E-Mail anmelden bis 20.5. bei HORIZONTE Hospizverein e.V., unter info@horizonte-hospizverein.de .
Bitte melden Sie sich mit E-Mail, Adresse und Telefonnummer an. Wir schicken Ihnen vor dem Kurs einen Link zu und nach dem Kurs postalisch ein Zertifikat. Der Kurs ist kostenlos, wir freuen uns sehr über eine Spende.